среда, 8 июня 2016 г.


ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ

Мировые знаменитости выбирают эту пищевую добавку, чтобы выглядеть
на все 100, излучая здоровье и совершенство. Попробуй и ты!
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что каждая девушка, которая стремится быть красивой, находится в постоянном поиске. В поиске волшебного средства, которое позволит ей без особых усилий выглядеть и чувствовать себя, как принцесса. Ну, или, в крайнем случае, как Бейонсе. Ты уже смешивала рыбий жир с соком алоэ, в надежде получить сияющую здоровьем кожу? Что ж, я тоже прошла через это. Но недавно, читая одну из рассылок, я наткнулась на новость из жизни Гвинет Пэлтроу и Хайди Клум. Оказывается они обе принимали добавку астаксантин. Я заинтересовалась и начала собирать информацию.
В ходе моего исследования я связалась с Бурчак Улмер, специалистом по здоровому питанию компании Oriflame, и Оке Лигнел, президентом компании Астарил, чтобы узнать больше о том, как работает астаксантин и действительно ли достаточно принять волшебную таблетку, чтобы пробудить внутренние силы моего организма и сделать меня красивой. Ведь согласись, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Первое, о чем я спросила у экспертов – что такое астаксантин и как он воздействует на мой организм.
 
«Это каротиноид, натуральный краситель, содержащийся в водоросли Haematococcus Pluvialis, - объяснила мне Бурчак – помимо прочего, именно за счет астаксантина мясо лосося розового цвета».
 
Водоросли высушивают, измельчают и помещают в капсулы. Краситель является мощным универсальным антиоксидантом: он защищает нас от ультрафиолетового излучения и борется со свободными радикалами. Он настолько эффективно устраняет негативные последствия больших физических нагрузок, что спортсмены мирового уровня принимают его, чтобы лучше восстанавливаться после соревнований и тренировок.
 
Оке Лигнелл ответил на мой вопрос о том, как астаксантин может помочь моей коже (которую после зимы даже с натяжкой не назовешь светящейся здоровьем). Он объяснил, что добавка стимулирует выработку коллагена, сокращает морщины и помогает коже удерживать влагу, в результате чего кожа становится более эластичной. Это немедленно добавило мне энтузиазма!
THE SUPER SUPPLEMENT THAT ACTUALLY WORKSБурчак объяснила мне, что астаксантин является жирорастворимой добавкой и чтобы он лучше усваивался, его нужно принимать с пищей, а для усиления эффекта – с рыбьим жиром.
 
Что может быть лучше большой тарелки вкусного салата? Но если твоя фантазия не идет дальше помидоров и огурцов, ты всегда можешь найти в поваренных книгах массу рецептов заправок.
 
Лично я всегда была за то, чтобы сочетать овощные блюда с различными добавками. И преимущества астаксантина выглядят слишком впечатляющими, чтобы отказать себе в удовольствии попробовать его. Так что баночка с капсулами астаксантина займет теперь свое место на моей полке с витаминами – думаю, что мне понравится.
 ТЕКСТ: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий