вторник, 7 июня 2016 г.

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН СТАРЕНИЯ КОЖИ


ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН СТАРЕНИЯ КОЖИ

Все известные нам признаки старения кожи могут быть сведены к трем: появлению морщин, изменению цвета и потере упругости. Эксперты
Oriflame расскажут тебе, как избавиться от них и вернуть коже молодость.
 МОРЩИНЫ
«В возрасте 30-35 лет синтез коллагена – связующего вещества для структуры нашей кожи – замедляется, результатом этого становится появление морщин» - объясняет директор Центра исследований кожи Oriflame доктор Ален Мавон.

«Есть вещества и соединения, которые стимулируют выработку коллагена в коже. Это ретинол (витамин А), витамин С, ниацинамид и гидроксикислоты». 


«Мы в Oriflame используем для этих целей стволовые клетки растений – это наша собственная запатентованная разработка. При их помощи повышаем синтез коллагена до 200% и фактически выталкиваем морщины изнутри. Эта технология применяется в нашей серии средств по уходу за кожей Ecollagen». 
Также доктор Мавон подчеркивает, что вредное солнечное излучение ответственно за проявление 80% признаков старения кожи, и настоятельно рекомендует защищаться от солнца и пользоваться средствами с SPF.
Купить Ecollagen


ПОТЕРЯ УПРУГОСТИ
Джоанна Джилбро, ведущий специалист Центра исследований кожи Oriflame, изучала феномен потери упругости на протяжении десяти лет. Вот что она говорит об этом явлении: «Количество фибробластов – клеток, участвующих в синтезе коллагена и эластана – с возрастом уменьшается. Эффект потери кожей упругости дополняет сила земного тяготения – наша кожа начинает обвисать».

«Чаще всего для восстановления упругости кожи используют ретинол, вещество, необходимое для поддержания и восстановления эпителиальных тканей. Мы в Oriflame разработали его альтернативу – AspartoLift – который работает лучше, чем ретинол, а также не вызывает раздражений кожи».
Купить Ultimate Lift





 ТЕКСТ: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий