четверг, 22 сентября 2016 г.


ВСЕ О НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКЕ

Количество натуральной косметики и средств по уходу за кожей увеличивается
день ото дня. Чем продукты, на упаковке которых значится «натуральный» или «органический», отличаются друг от друга? Отвечает наш эксперт Мелина Галеади.
Что означает термин «натуральная» применительно к средствам по уходу?Несмотря на существование сразу нескольких сертификатов натуральности, промышленного стандарта натуральности не существует, что предполагает известную широту интерпретаций термина. В то же время, четко известно, что такое натуральные ингредиенты – те, которые добываются из растений или других природных источников механическим способом, например, путем отжима, либо с использованием натуральных растворителей. 

А что же тогда означает слово «органическая»?Органические ингредиенты – это натуральные ингредиенты, выращенные естественным способом. Это означает, что при их выращивании не использовались синтетические пестициды. 

Всегда ли «натуральное» и «органическое» лучше, или здесь есть какое-то недопонимание? 
Натуральные и органические ингредиенты могут быть лучше, но поскольку они весьма деликатны по своей природе, их довольно сложно сохранить и выделить из них самое ценное. Вместе с тем, синтетические ингредиенты также вполне могут быть безопасны. Все определяется теми процессами, уровнем экспертизы и научной базой, которой располагает производитель конечного продукта.

"Вместо того, чтобы пытаться понять сложный состав средств, лучше обратить внимание на философию компании и ее отношение к окружающей среде"



Могут ли натуральные средства для ухода так же эффективно бороться с признаками старения, как обычные средства? Не все так однозначно. Дело не столько в натуральных ингредиентах, сколько в конечной формуле. Эффективность натуральных ингредиентов может быть существенно увеличена научными методами.

Почему Орифлэйм придает такое значение бренду Ecobeauty? Естественность заложена в нашем в ДНК. Мы первыми начали производить косметику на основе натуральных ингредиентов еще в 1967 году, таким образом, создание линейки натуральных средств по уходу было для компании вполне естественным и разумным шагом.

"На эффективность средства влияет не столько натуральность ингредиентов, сколько окончательная формула продукта."



Скажите несколько слов об этой линейке продуктов. Ecobeauty выражает нашу приверженность обязательству получать ингредиенты из природы либо из возобновляемых источников. Косметика Ecobeauty получила сертификат Ecocert, подтверждающий, что каждый продукт имеет в своем составе более 95% натуральных ингредиентов и более 5% органических ингредиентов. Кроме того, все продукты серии Ecobeauty производятся в соответствии со строгими экологическими стандартами, а упаковка полностью подлежит переработке. Но что заставляет меня еще больше гордиться Ecobeauty, это то, что продукты серии действительно приносят видимые результаты, особенно при комплексном использовании!
В состав каждого средства Ecobeauty входят два ключевых ингредиента, которые были тщательно отобраны с учетом эффекта, который они оказывают на кожу. Благодаря бережному процессу экстракции все витамины, жирные кислоты и аминокислоты полностью сохраняют свои свойства. Это обеспечивает кожу всем необходимым для того, чтобы поддерживать здоровый и сияющий вид.
 ТЕКСТ:  ФОТО: ORIFLAME E-MARKETING TEAM

Комментариев нет:

Отправить комментарий